В Ульяновске обсудят «Открытое правительство» вместе с федеральным министром

26 июня Ульяновск посетит Михаил Абызов.

Уже завтра в Ульяновске пройдет семинар-совещание «Открытое правительство». Гостями мероприятия станут  представители всех регионов Приволжского федерального округа и полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе  Михаил Бабич, председатели региональных общественных палат и  руководители проектов «Открытый регион».

Также мероприятие посетит Михаил Абызов - министр Российской Федерации,  ответственный за работу правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства». 

Михаил Абызов уже не первый раз посещает Ульяновскую область. Ранее, 4 апреля, он участвовал в съезде Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. Именно тогда министр и отметил высокий уровень взаимодействия органов власти и местного самоуправления с гражданским обществом, и предложил передать наработанный опыт другим регионам Российской Федерации.

Все специалисты примут активное участие в обсуждении вопросов, связанных с исполнением системы государственного управления, а также общественного контроля. Обсуждение пройдет в форме круглых столов.

Сам семинар пройдет в  виде небольшого совещания и мастер–классов, которые будут проведены в соответствии с технологиями проведения собраний населения для привлечения граждан в реализацию проектов местных властей.

Завершится собрание пленарным заседанием и оглашением итоговых результатов «Открытого правительства». 

Екатерина Савинова 

Фото с сайта «Открытого правительства РФ»


Опубликовано: 25.06.2014 в 14:30 
Просмотров: 1111 

comments powered by HyperComments