НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Полетела очередная голова дорожной службы Ульяновска

Качество дорог в Ульяновске, как, впрочем, и во всей России, оставляет желать много лучшего. Кто только не брался за решение проблемы!

Председатели  комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска сменяют друг друга на посту один за другим. Должность в народе даже в шутку окрестили «расстрельной». 4 марта текущего года кресло председателя освободил по собственному желанию Ильдус Юсупов, руководивший комитетом с июня 2012 года. 11 марта в конкурсе на «расстрельную» должность победил Валерий Духно. И вот сегодня летит очередная голова – руководство Ульяновска не удовлетворено работой председателя комитета дорожного хозяйства и намерено его уволить, о чём и было объявлено на заседании городского штаба в понедельник утром. Впрочем, как утверждают в пресс-службе городской администрации, официальных документов об увольнении Духно пока нет.

Сам Валерий Николаевич тоже как бы «вне зоны доступа». С одной стороны, город в руинах – раскопки под названием «ремонт дорожного полотна» ведутся практически во всех районах. С другой стороны, «ещё не вечер», асфальт пока что в снег не закапывают по причине не сезона этого самого снега. К тому же Валерий Николаевич, умеющий, как он сам утверждает, «принимать неординарные решения», так и не успел

Читать далее


Опубликовано: 02.09.2014 в 09:00 
Просмотров: 1200 

comments powered by HyperComments