Районы обезглавили на три дня

Глав администраций районов Ульяновской области внезапно вызвали на сборы.

Сегодня утром главы районов области собирались в Ульяновске на аппаратное совещание. Однако вместо  общения с губернатором их ждал сюрприз: всех начальников администраций призвали на сборы. 

Впрочем, о том, что сборы будут, все знали давно, но точную дату отправки якобы держали в секрете. Тем не менее, на момент отправки руководители районов оказались "закомуфлированы и обмундированы". Дело в том, что главы администраций в своих районах являются еще и председателями призывных комиссий, и губернатор решил, что они нуждаются в обучении. 

Теперь председатели районных администраций почти трое суток проведут в одной из воинских частей Ульяновска и вкусят солдатской жизни. Правда, сборы называются учебно-методическими, и в основном чиновникам будут читать лекции, покажут им, как в идеале должны работать призывные комиссии. Впрочем, как рассказали нам в управлении по вопросам общественной безопасности, и без физических нагрузок им не обойтись: придется сдавать нормативы, приближенные к нормативам ГТО.

Закончится обучение в первой половине дня в среду, уже после обеда главы районов должны вернуться домой.

Фото из микроблога министра здравоохранения Павла Дегтяря


Опубликовано: 13.04.2015 в 10:41 
Просмотров: 1499 

comments powered by HyperComments