В Ульяновской области подведены итоги акции «Помоги собраться в школу!»

Акция проходила в регионе с 1 по 29 августа.

Организационный комитет возглавил заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Большаков. Для оперативного решения вопросов и координации действий было проведено шесть рабочих заседаний в режиме видеоселекторной связи. В акции приняли активное участие и министры регионального Правительства, и руководители органов исполнительной власти, и главы  муниципальных образований, а также представители предприятий и организаций малого и среднего бизнеса, финансово-промышленных групп, банковских структур.

В ходе акции помощь получили 16 тыс. 185 детей, в том числе: дети-инвалиды, дети, находящиеся в социально-опасном положении, дети из многодетных и неполных малоимущих семей. Для сравнения, в 2006 году такую помощь получили 5 тыс. 72 человека.

При подведении итогов выяснилось, что благодаря акции было привлечено 30 млн. 819 тыс. рублей. Однако на сегодняшний день департамент социальной защиты населения Ульяновской области и его структурные подразделения в муниципальных образованиях продолжают работу по выявлению детей, нуждающихся в помощи.


Опубликовано: 29.08.2007 в 16:23 
Просмотров: 891 

comments powered by HyperComments