В Ульяновской области ремонт дорог обещает быть качественным

«Единая Россия» взяла под жесткий контроль освоение 487,5 миллиона рублей, направленных на ремонт дорог. Поэтому в случае некачественного выполнения ремонта дорожного покрытия подрядные организации будут устранять все дефекты за свой счет.

«Сегодня пришло время приступить к качественному, именно качественному, ремонту дорог в Ульяновске», - озвучил свою позицию глава региона Сергей Морозов.

По поручению губернатора, ремонтные работы должны быть закончены до 1 ноября, информирует его пресс-служба. Качество ремонтных работ будут контролировать депутаты Законодательного Собрания и Ульяновской городской Думы, а также члены партии «Единая Россия». За каждым из депутатов закреплены конкретные улицы, за качество ремонта которых он и будет отвечать лично.

По сообщению и. о. генерального директора ОАО «Ульяновскдорстрой» Анатолия Бриткова, компания уже приступила к ремонтным работам в Заволжском районе Ульяновска. Заключены договора на поставку необходимых материалов, закуплена современная техника, вскоре в город прибудет мобильный завод по изготовлению асфальта, производительность которого составляет 140 тонн в час. «Все необходимые технологии будут выдержаны, а работы будут проведены качественно и в срок», - отметил Анатолия Бритков.

Как заявил генеральный директор ООО «АВТ – Дорстрой» Олег Лодвиков, сегодня из города Тольятти, где базируется эта компания, вышла колонна дорожно-строительной техники, вечером она прибудет в Ульяновск. «Вся специализированная техника у нас импортного производства. Особое её преимущество – высокая производительность. Асфальтобетон, который мы укладываем, отличается высоким качеством и прочностью. Мы сделаем дороги Ульяновска отличными!», - заявил Олег Лодвигов.

Опубликовано: 29.08.2007 в 16:49 
Просмотров: 795 

comments powered by HyperComments