Председатели районных женсоветов встретились с губернатором Ульяновской области

На совещании обсуждались вопросы по подготовке и проведению в Ульяновской области мероприятий в рамках объявленного Президентом В.В. Путиным Года семьи и акции «Роди патриота в День России».

По словам главы региона Сергея Морозова, ряд предприятий Ульяновска уже подписали соглашение с региональным Правительством о повышении заработных плат своим работникам на 10-20%, а также о предоставлении беременным сотрудницам ежемесячных выплат в сумме их средней зарплаты на срок отпуска по беременности. Сергей Морозов обратился к представителям районных женсоветов с просьбой о содействии в убеждении руководителей предприятий в муниципальных образованиях поддержать инициативу партии «Единая Россия» и губернатора Ульяновской области.

В ходе совещания глава региона также поздравил председателей женсоветов с предстоящим 15-летим юбилеем со дня создания Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России» и вручил благодарственные письма за активное участие в общественно политической жизни Ульяновской области активисткам женского движения.

Для справки. Данная организация ранее называлась «Антифашистский комитет советских женщин» и была создана 66 лет назад. В 1956 году она была переименована в «Комитет Советских женщин», а 7 сентября 1992 года – в «Союз женщин России».


Опубликовано: 06.09.2007 в 14:45 
Просмотров: 927 

comments powered by HyperComments