В Ульяновской области отобрали претендентов-предпринимателей на получение субсидий из средств областного и федерального бюджетов

Заседание комиссии по отбору субъектов предпринимательства прошло в рамках реализации Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005-2010 годы, утверждённой законом Ульяновской области от 8.06.2005 года.

Средства будут направлены на поддержку субъектов малого бизнеса, которые производят товары (работы, услуги), предназначенные для экспорта.

  На конкурс были представлены три пакета документов предприятий, принимавших в этом году участие в выставках-ярмарках за рубежом: ООО «Лита» (г. Ульяновск) выставляли свою продукцию в Мюнхене (Германия); ООО «Фабрика мебели «Добрый стиль» (Барышский район) участвовало в выставке-ярмарке в городе Алматы (Республика Казахстан); ЗАО «Промсервис» (г. Димитровград) принимало участие в выставках в городах Астана и Алматы (республика Казахстан).

Комиссией единогласно было принято решение о возмещении части затрат, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом названным предприятиям. В настоящее время готовится проект распоряжения Правительства Ульяновской области о предоставлении субсидий ООО «Лита», ООО «Фабрика мебели «Добрый стиль», ЗАО «Промсервис».

 


Опубликовано: 14.09.2007 в 17:32 
Просмотров: 1795 

comments powered by HyperComments