Ульяновская область отличилась на Европейской Молодёжной Кампании «Все различны – Все равны»

Торжественное закрытие Кампании состоялось 21-23 сентября в столице Республики Татарстан городе Казани.

Европейская Молодёжная Кампания – это результат работы Совета Европы и других ведущих европейских структур. Она стремительно пронеслась по всем европейским странам в 2006 году. Позитивные результаты показали необходимость продолжения Кампании, которая пропагандирует идеи многообразия прав человека и участия молодёжи в общественной жизни.

Ульяновская область с самого начала реализации Кампании в РФ начала принимать в ней самое активное участие. Созданный в 2007 году для реализации Кампании региональный Комитет Ульяновской области стал единственным победителем во Всероссийском конкурсе «Лучший Региональный Комитет Кампании». Более того, Ульяновская область и Татарстан стали единственными регионами, выступления представителей которых были включены в пленарное заседание форума с участием Директора по молодёжи и спорту Совета Европы Ральф-Рене Вайнгертнера, заместителя полномочного представителя Президента РФ в ПФО Владимира Зорина, представителей Совета Европы, Еврокомиссии, Министерства образования и науки РФ.

Международный Молодёжный Форум «Все различны - Все равны» собрал более 300 участников со всей России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Делегация Ульяновской области была одной из самых многочисленных – 6 человек.


Опубликовано: 27.09.2007 в 17:12 
Просмотров: 942 

comments powered by HyperComments