Сотрудничество Ульяновской области и Республики Татарстан будет продолжено

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился Премьер-министром Республики Татарстан Рустамом Минниханов и обсудил вопросы дальнейшего взаимодействия двух регионов.

Основными стали вопросы экономического сотрудничества. Планируется, что в рамках достигнутых договоренностей  на территории Ульяновской области будет создано несколько новых предприятий различных видов деятельности. Кроме того, стороны обсудили совместные проекты в культурной и образовательной сферах. Как сообщил Сергей Морозов, в середине ноября между двумя субъектами Российской Федерации – Республикой Татарстан и Ульяновской областью - будет заключено соглашение о сотрудничестве, в контексте которого совместные проекты получат новый виток развития. 

- Есть ряд очень серьезных, я бы даже сказал, судьбоносных как для Ульяновской области, так и для Республики Татарстан, проектов, и те направления, которые мы закрепим в нашем Соглашении, будут служить их успешной реализации. Я положительно оцениваю изменения, произошедшие и происходящие в Ульяновской области. Мы видим, что регион, имеющий такой богатый потенциал наконец начал динамично развиваться. Убежден, что у команды ульяновского губернатора большое будущее, и мы хотим работать с этой командой, - так высказался по завершении переговоров Рустам Минниханов.


Опубликовано: 02.10.2007 в 18:01 
Просмотров: 832 

comments powered by HyperComments