Пациентки ульяновского гинекологического отделения онкодиспансера просят о помощи

Женщины просят депутатов Законодательного Собрания области посодействовать с организацией ремонта в хирургическом отделении гинекологии.

Ремонт в нем не производился с конца 70-х годов: стены  грязные, краска облетела, сантехника неисправна, горячей воды нет. «Не дай бог попасть в эту больницу никому! – пишут женщины, - Ведь тяжело больные люди находятся здесь, в этих условиях, долгое время».

Депутаты Александр Чурсин и Геннадий Долгов посетили онкодиспансер и лично убедились в плачевном состоянии помещения и сантехники. 2 октября этой проблеме было посвящено заседание комитета областного Парламента по социальной политике и делам молодежи. Выяснилось, что для ремонта корпуса онкологической больницы необходимо около 80 миллионов рублей. На заседании комитета было решено подготовить депутатский запрос на имя губернатора Ульяновской области с просьбой изыскать средства на ремонт. Кроме того, вопрос о состоянии областных учреждений здравоохранения предполагается вынести на октябрьское заседание Законодательного Собрания.

Опубликовано: 03.10.2007 в 11:10 
Просмотров: 976 

comments powered by HyperComments