Ульяновец победил во всероссийском почтовом фотоконкурсе

Подведены итоги второго промежуточного этапа фотоконкурса «Почта России: вчера, сегодня, завтра» 2007 г. Одним из победителей стал ульяновский фотограф Сергей Максимов.

 Это соревнование проводится не первый год. По мнению организаторов конкурса, фотография – это тот вид искусства, в котором каждый может передать настроение, восприятие действительности и выразить свою оценку происходящего. В центре внимания объявленного фотоконкурса - традиции и прошлое почты, ее сегодняшний день и перспективы будущего.

Конкурсанты делали попытки запечатлеть не просто письма, но и непосредственно труд почтовиков. Одна из самых удачных таких попыток принадлежит ульяновскому фотографу Сергею Максимову. Его работа «И кому мне ответить?» заняла первое место во 2-м промежуточном этапе всероссийского фотоконкурса.

6 октября у Областной Филармонии на старте Чемпионата России по фотокроссу победитель Всероссийского фотоконкурса «Почта России: вчера, сегодня, завтра» Сергей Максимов был награжден дипломом лауреата и ценным призом – DVD-плеером. Именно на предыдущем фотокроссе на суд жюри была подана победившая в последствии в конкурсе фотокартина.

«Я рад, что ежегодно фотографы Ульяновской области становятся победителями Всероссийского почтового конкурса, - сказал  директор УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» Константин Долинин, - Это уже стало хорошей традицией. Хотелось бы пожелать ульяновским фотохудожникам и впредь занимать столь высокие места в этом замечательном соревновании».


Опубликовано: 08.10.2007 в 15:35 
Просмотров: 1004 

comments powered by HyperComments