В Ульяновске стартовала молодежная программа «Студенческое самоуправление»

Она реализуется Министерством молодежного развития Ульяновской области совместно с Российским союзом молодежи и Молодежным правительством региона.

В каждом вузе нашего региона будут образованы четыре функциональных блока – своеобразные молодежные корпорации, работающие в различных направлениях: информационном, экономическом, образовательном и культурно-массовом.

Участие в программе «Студенческое самоуправление» - замечательная возможность для каждого студента реализовать свои творческие таланты, завязать полезные знакомства с представителями деловой и бизнес-элиты, что поможет в дальнейшем при трудоустройстве», - считает координатор проекта, представитель Молодежного правительства Ульяновской области Михаил Кириллов.

11 октября все желающие принять участие в программе заполнили специальные анкеты с указанием личных данных и предпочтительного направления деятельности. После конкурсного отбора лучшие из лучших смогут начать увлекательную работу на благо всей ульяновской молодежи. Ребят ожидает плодотворное сотрудничество с коммерческими и государственными структурами, проведение мастер-классов с ведущими специалистами региона и многое другое.


Опубликовано: 19.10.2007 в 11:43 
Просмотров: 1144 

comments powered by HyperComments