В Ульяновской области стартовал 12 сезон игр Симбирской лиги КВН

В фестивале приняли участие более 30 ульяновских команд, а также игроки из Стерлитамака, Москвы и Калининграда. В этом году лига впервые стала открытой.

На сцене ЦНТИ весь вечер звучали шутки о жизни студенчества, работниках почты, ульяновских маршрутках и дорожной милиции. В этом году впервые тексты и выступления ребят редактировал чемпион Высшей телевизионной Лиги КВН, член сборной команды Пятигорска Илья Романко. Он вручил Главный приз студентам УлГТУ – команде «Миллениум».

Приз в номинации «Малый формат» получил «ЗачОт» из УлГПУ. Ребятам его вручила Министр молодёжного развития Ульяновской области Ольга Куракина. По ее словам, открытие сезона покорило зрителей чистотой игры, остроумием и мощной позитивной энергией.

Президент Симбирской лиги КВН Константин Долинин за «Героический поступок – преодоление двух тысяч километров от Калининграда до Ульяновска» наградил «Сборную Люксембурга» из РГУ имени Канта часами из Симбирцита. Ещё один спецприз получила команда Стерлитамака «Завод» - ребята рассказали о жизни заводских рабочих и подарили ведущему форму слесаря.

По окончании фестиваля все команды разделили на две Лиги  - Высшую и Первую. В Высшей Лиге за прохождение в полуфинал 30 ноября и 1 декабря сразятся 12 команд: «Funny Каплан» (РГСУ), «Клава, давай!» (УлГУ), «Макинтош» (УлГТУ), «Завод» (Стерлитамак), «Губернская шпана» (ИАТУ), «УлГУ- мощь» (УлГУ), «Старшая сборная» (УГСХА), «Миллениум» (УлГТУ), «Маргарита» (сборная команда), «ПараПЕД (УлГПУ), «Зубами к стенке» (УВАУГА) и «ЗачОт» (УлГПУ). Остальные команды продолжат выступления в Первой лиге.


Опубликовано: 29.10.2007 в 15:11 
Просмотров: 947 

comments powered by HyperComments