В Ульяновской области разрабатывается законопроект о развитии малого и среднего бизнеса

6 ноября на заседании Правительства Ульяновской области Министр промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов области Вильдан Зиннуров отчитался о ходе выполнения мероприятий по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

В своем докладе Министр промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов области уделил внимание двум направлениям – развитию малого и среднего бизнеса, а также нанотехнологиям. Как отметил Вильдан Зиннуров, в рамках реализации Послания Президента региональное и муниципальное законодательство, касающееся деятельности малых предприятий, было приведено в соответствие с федеральным законодательством. В настоящее время разрабатывается концепция законопроекта «О развитии малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области». Обсуждение концепции с участием представителей общественных организаций запланировано на 15 ноября.

Как отметил Вильдан Зиннуров, в сфере нанотехнологий планируется внести изменения в действующий закон «О государственной поддержке приоритетных инновационных проектов Ульяновской области», кроме того, разработана областная научно-технологическая программа «Развитие нанотехнологий в Ульяновской области».


Опубликовано: 07.11.2007 в 15:43 
Просмотров: 797 

comments powered by HyperComments