В Ульяновске качество отремонтированных дорог не удовлетворяет региональные власти

13 ноября состоялся объезд Региональными властями автомобильных дорог города Ульяновска.

В объезде приняли участие представители городских властей, ГИБДД,  руководители подрядных организаций, выполнявших ремонт. Рабочая комиссия под руководством главы региона осмотрела отремонтированные трассы в Ленинском районе: ул. Юности, ул. Розы Люксембург, ул. Радищева.

В целом, участники объезда признали, что дороги областного центра стали значительно лучше. Однако, по мнению главы региона, необходимо не только укладывать новое асфальтобетонное покрытие, но и обновлять дорожные знаки и светофоры, устанавливать «лежачие полицейские», приводить в порядок дорожные обочины. Соответствующее поручение дано руководству муниципалитета.

В ходе объезда был вскрыт и ряд недостатков в ремонтных работах: на некоторых трассах занижен уровень колодцев ливневой канализации, не установлены бордюрные ограждения. Сергей Морозов дал поручение составить план-график устранения недостатков, в котором будет расписано какие виды работ в какие сроки должны быть выполнены. «Пока подрядчики не устранят все наши замечания, полная оплата работ производится не должна», - заявил губернатор. Параллельно он дал задание руководству муниципалитета совместно с ГИБДД разработать схему движения транспорта в центре города. Это необходимо по его мнению для разгрузки центральных магистралей.


Опубликовано: 15.11.2007 в 11:05 
Просмотров: 964 

comments powered by HyperComments