24 молодые семьи Ульяновской области стали обладателями свидетельств на получение субсидии для приобретения и строительства жилья

16 ноября в рабочем поселке Ишеевка прошло торжественное вручение свидетельств на получение субсидий из федерального и областного бюджетов на приобретение или строительство жилья.

Всего в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села» и приоритетного национального проекта «Развитие АПК» этот документ получили 24 молодые семьи и молодые специалисты из 14 районов области.

«Уверен, что теперь в вашей жизни начнётся совершенно новый этап, и в гораздо более комфортных условиях. А наличие собственного жилья является весомым аргументом в пользу решения остаться жить и работать на селе», - заявил, вручая свидетельства, Губернатор Сергей Морозов. Глава региона заверил, что решение проблем, связанных с обеспечением жильём молодых семей и специалистов будет и впредь оставаться одним из приоритетных направлений в деятельности Правительства области.

Всего в 2007 году такие свидетельства получат 148 семей и молодых специалистов. В 2008 году в программе примут участие ещё 180 человек.

Также Сергей Морозов посетил дом семьи Гимаевых, приобретённый ею в рамках реализации ФЦП «Социальное развитие села до 2010 года» в селе Новая Беденьга Ульяновского района.


Опубликовано: 16.11.2007 в 17:30 
Просмотров: 1075 

comments powered by HyperComments