Молодёжные лидеры Ульяновской области примут участие в работе Фабрики молодого управленца

С 19 по 23 декабря в Пермском крае пройдёт профильная смена-семинар «Фабрика молодого управленца» для лидеров общественных организаций регионов Приволжского федерального округа.

Участникам Фабрики в течение семи дней предстоит познакомиться с современным PR-технологиями, приобрести практические навыки в области риторики и ораторского искусства. Более чем у сотни молодёжных лидеров будет возможность пообщаться с известными в ПФО и за его пределами специалистами в этих сферах и перенять их опыт организационной работы, социального проектирования и другие навыки. В числе приглашённых - член Общественной палаты РФ продюсер Александр Школьник, лидеры и руководители общественных организаций, редакторы федеральных СМИ.

По мнению организаторов, молодёжь должна быть не пассивным исполнителем государственной молодёжной политики и реформ, которые происходят в данный момент в стране, а главным инициатором процессов, происходящих в общественной жизни внутри региона; для этого молодёжные лидеры должны уметь использовать необходимые методики, обладать управленческими качествами и навыками. Эти задачи и должна помочь решить Фабрика молодого управленца.


Опубликовано: 30.11.2007 в 14:33 
Просмотров: 979 

comments powered by HyperComments