Губернатор Сергей Морозов отказался от мандата депутата Государственной Думы

Официальное письмо с отказом от депутатского мандата губернатор направил в Москву еще на прошлой неделе.

Сергей Морозов остаётся на посту губернатора Ульяновской области до 2011 года, сообщили в пресс-службе регионального Правительства. Свою позицию он прокомментировал следующим образом: «Я намерен до конца завершить те преобразования в социально-экономической жизни региона, которые способствуют возвращению Ульяновской области в число благополучных регионов Российской Федерации, а в перспективе – в десятку лидеров. И в этом отношении прошедшая избирательная кампания дала мне как руководителю региона очень многое. Встречаясь с людьми, практически каждый день бывая в том или ином районе, в том или ином селе, я смог еще раз оценить, насколько мы продвинулись вперед, что нам мешает работать более эффективно и какие управленческие решения предстоит безотлагательно принять».

Обширный план мероприятий по решению существующих проблем в муниципальных образованиях уже принят на внеочередном заседании Правительства Ульяновской области. В нём детально и конкретно прописано, что именно будет сделано и в какие сроки для жителей каждого населенного пункта Ульяновской области уже в следующем году.

Помощь в реализации этого плана, по словам губернатора, окажут и избранные от Ульяновской области депутаты Государственной Думы - Валентин Петрович Денисов, Григорий Артёмович Балыхин и Валентин Васильевич Чайка. «Я глубоко убежден, что политический авторитет избранных депутатов Государственной Думы по региональному списку «Единой России» от Ульяновской области будет работать на благо нашего региона», - заметил Сергей Морозов.


Опубликовано: 11.12.2007 в 18:15 
Просмотров: 965 

comments powered by HyperComments