В Ульяновской области проверили качество управления государственной собственностью

В областном Министерстве государственного имущества и земельных отношений прошла аттестация руководителей ОГУПов региона.

По словам министра государственного имущества и земельных отношений Марины Шаипкиной, аттестация проводится в целях повышения эффективности системы управления областными государственными  унитарными предприятиями   На областной комиссии по аттестации  оценивается эффективность руководителей за прошедший период, продуктивность и результативность их работы, шаги, предпринятые ими для достижения  поставленных перед предприятием целей и повышения своей квалификации.      

«Самое главное, что стоит отметить: аттестация нужна, в первую очередь, для моделирования будущего, а не оценки прошлого как такового, хотя  и это тоже очень важно. Наше Министерство назначает на должность руководителей областных государственных предприятий и заключает с ними трудовые договоры. Периодическая оценка соответствия руководителя должности,а также результативности  его труда необходима для успешной работы предприятий. Кроме того, проведение регулярных аттестаций дает возможность активно влиять на дальнейшую работу и развитие областных государственных предприятий», - прокомментировала прошедшую аттестацию Марина Шаипкина.


Опубликовано: 14.12.2007 в 16:03 
Просмотров: 826 

comments powered by HyperComments