В Барышском районе в домах снова станет тепло

12 января Правительство Ульяновской области провело совещание, основным вопросом которого было несоответствие температурного режима норме в барышской школе, детском садике и ряд жилых домов.

По распоряжению губернатора, в кратчайшие сроки проблема будет решена.  Одна из причин несоблюдения температурного режима – плохое качество угля и неудовлетворительная работа котельных. С этой целью уже начался завоз качественного угля, наводится порядок в работе котельных, будет утеплена теплотрасса, а также сделаны необходимые запасы топлива. Для прогрева домов в квартиры будут поставлены электрообогреватели, а для жителей будет сделан перерасчет по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

В настоящее время идёт подготовка плана помощи поселку, который включает в себя оказание финансовой помощи, капитальный ремонт объектов социальной сферы, наведение порядка в системе ЖКХ, восстановление колонок и оказание помощи с вывозом ТБО.

Кроме того, прокуратурой Барышского района  проводится соответствующая проверка, которая должна определить - были ли допущены должностными лицами нарушения законодательства. Одновременно проверку проводит контрольное Управление Администрации губернатора.


Опубликовано: 14.01.2008 в 17:16 
Просмотров: 913 

comments powered by HyperComments