Определены победители областного конкурса «Молодёжный кадровый резерв Ульяновской области»

Победа позволит им участвовать в конкурсе на замещение вакантных должностей на государственной гражданской и муниципальной службе региона.

Конкурс проводился по трём номинациям: «Государственная и муниципальная служба», «Бизнес», «Гражданская активность» Министерством молодёжного развития Ульяновской области, Общественной организацией «Гарантия», кадровой службой «Персонал» и  Ульяновским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей.

На первом этапе конкурса рассматривались анкеты участников, затем молодые люди защищали свои проектные идеи. Авторы лучших наработок  приглашались для прохождения организационного теста. По его результатам выставлялись первые оценки участникам в рамках двух групп: «Золотые головы» (молодые люди в возрасте от 23 до 30 лет с высшим образованием, наличием личных достижений в трудовой деятельности и деловой активности, опытом работы от 1 года) и  «Молодые лидеры» (в возрасте от 18 до 23 лет, со средним или неполным высшим образованием, наличием личных достижений в образовании, общественной и трудовой деятельности).

В финальную часть конкурса вышли 18 человек.


Опубликовано: 28.01.2008 в 12:51 
Просмотров: 873 

comments powered by HyperComments