Проблемы Чердаклинского района пришлось решать губернатору

30 января губернатор Ульяновской области провел в Чердаклинском районе выездную акцию «Лицом к человеку», где были рассмотрены четыре обращения жителей данного муниципального образования, не нашедших своего решения на нижестоящих уровнях власти.

В 2007 году в Правительство области поступило 377 обращений, что почти на 17% больше, чем в 2006 году. В настоящее время 15% просьб уже положительно решены, из них 30% - муниципальным образованием, что превышает среднеобластной показатель (18,4%).

Всего в ходе акции было рассмотрено четыре обращения: об открытии второй дошкольной группы при МОУ Богдашкинская средняя общеобразовательная школа, о восстановлении уличного освещения по ул. Линейной р.п. Чердаклы, об открытии второго кольцевого автобусного маршрута внутри районного центра, и о нормализации вывоза жидких бытовых отходов в Чердаклах. Все обращения решены положительно.

Так, по решению губернатора, вторая дошкольная группа будет открыта к 1 апреля, уличное освещение восстановлено до 6 февраля. Что касается вывоза жидких бытовых отходов, то в ближайшее время для этих целей будет приобретена специальная машина.


Опубликовано: 31.01.2008 в 14:43 
Просмотров: 749 

comments powered by HyperComments