Правительство Ульяновской области не оставило погорельцев без помощи

Четырем семьям из Старотимошкино Барышского района, которые в результате пожара остались без крова, выделят от 40 до 75 тыс. рублей.

Губернатор Сергей Морозов встретился с пострадавшими семьями, в двух из которых есть малолетние дети. Он хотел на месте разобраться в ситуации и оказать реальную помощь людям. «Мы не оставим вас один на один с вашей бедой», - заверил пострадавших глава региона.

Все четыре семьи будут обеспечены одеждой, дети – школьными принадлежностями, а также необходимой бытовой техникой. Помимо финансовой помощи из бюджета района, губернатором принято решение выделить из областного бюджета средства на ремонт уже выделенных муниципальным образованием двух квартир и приобрести квартиры ещё для двух семей.

Областным комитетом соцзащиты предполагалось выделить в качестве материальной помощи по 25 тыс. рублей семьям с малолетними детьми и по 15 тыс. остальным. Однако Сергей Морозов распорядился увеличить объём выделяемой финансовой помощи до 75 тыс. рублей и 40 тыс. рублей соответственно.


Опубликовано: 04.02.2008 в 11:13 
Просмотров: 870 

comments powered by HyperComments