Работа муниципальных властей по уборке снега и наледи взята под жесткий контроль Правительства Ульяновской области

В случае если ответственные за эту работу должностные лица не будут качественно исполнять свои обязанности, на них будут накладываться серьезные штрафные санкции, заявил губернатор Ульяновской области.

Сергей Морозов подверг жесткой критике качество работы муниципальных коммунальных служб Ульяновска и дал поручение жилищной инспекции и контрольному управлению Правительства Ульяновской области провести серию внеплановых проверок объектов жилого фонда, прежде всего,  города Ульяновск на предмет очистки кровель от наледи и снега.

«Нам надоело слушать бодрые отчеты чиновников разных уровней о том, какое огромное количество снега они вывезли с улиц Ульяновска и сколько наледи счищено с крыш домов. Мы больше не будем принимать эти рапорты на веру. Каждое слово отчёта будет тщательно проверяться. Все недобросовестные чиновники заплатят крупные штрафы, причем из своего кармана. Кроме того, обязательно последует обращение в правоохранительные органы с тем, чтобы они дали правовую оценку действиям муниципальных коммунальных служб», - заявил Сергей Морозов. 

Также глава региона обратился к жителям Ульяновской области с просьбой незамедлительно сообщать о всех фактах ненадлежащего содержания жилого фонда, в частности, о нависании снега и образовании сосулек на кровлях домов, в соответствующие инстанции.  


Опубликовано: 14.02.2008 в 18:41 
Просмотров: 878 

comments powered by HyperComments