В Ульяновской области активно ведётся демонтаж игровых автоматов, не соответствующих законодательству

Операция проводится по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова региональным Министерством промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов совместно с Управлением внутренних дел региона.

По словам Министра промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов Вильдана Зиннурова, к марту 2008 года на территории области будут демонтированы все объекты игорного бизнеса, не соответствующие законодательству («ромашки», «столбики» и др.). В Ульяновске только один игровой центр соответствует законодательству. Но к июлю 2009 года и он будет закрыт.

В соответствии с федеральным законом Объекты игорного бизнеса в 2009 году будут размещены в специально создаваемых игровых зонах, которые будут располагаться в 4 субъектах РФ: Алтайском, Приморском, Краснодарском краях и Калининградской области.

Сотрудники Департамента развития предпринимательства призывают владельцев игровых автоматов самим убирать объекты игорного бизнеса, в противном случае демонтаж будет совершен сотрудниками УВД, а предприниматель привлечен к административной ответственности.


Опубликовано: 22.02.2008 в 12:17 
Просмотров: 905 

comments powered by HyperComments