Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил жителей региона за активное участие в выборах

Его сильно порадовало, что в выборах 2 марта приняло участие более 62% населения Ульяновской области.

«Жители Ульяновской области вместе со всей страной ещё раз подтвердили свою приверженность курсу стабильного развития. Ульяновцы ясно дали понять, что больше не желают оставаться в так называемом «красном поясе», который олицетворяет собой стагнацию, застой и дорогу в никуда», - заявил Сергей Морозов.

Как отметил заместитель Председателя Правительства области Александр Большаков, выборы Президента РФ и депутатов Законодательного Собрания области в целом прошли на высоком организационно-техническом уровне. На всех избирательных участках гражданам были созданы необходимые условия для реализации своего конституционного права.

По словам Александра Большакова, кандидат в Президенты РФ Дмитрий Медведев получил убедительную поддержку жителей области – за него проголосовало 66,93% избирателей. «Ульяновцы ещё раз, как и 2 декабря, продемонстрировали свою поддержку курса Президента РФ Владимира Путина, поддержку нового Президента России – Дмитрия Медведева», - подчеркнул заместитель Председателя Правительства области.

Что касается выборов депутатов Законодательного Собрания области, то за поддержку списка партии «Единая Россия» проголосовали 66,36% избирателей, за список КПРФ – 15,95%, за список «Справедливой России» - 7,77%, за список «ЛДПР» - 7,39%.

Результаты выборов депутатов ЗСО по одномандатным округам также свидетельствуют о поддержке населением команды губернатора. В четырнадцати округах из пятнадцати победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия».


Опубликовано: 04.03.2008 в 18:32 
Просмотров: 925 

comments powered by HyperComments