Жителю Ульяновска вручили областной почётный знак «За веру и добродетель»

9 марта в областной филармонии состоялся юбилейный концерт, посвященный 20-летию со дня открытия хорового отделения детской школы искусств №10 города Ульяновска.

Как отметил Сергей Морозов, за два десятилетия пройден большой и славный путь: от скромной любительской музыкально-хоровой студии до одной из ведущих хоровых школ в Поволжье.

Особые слова благодарности глава региона высказал Александру Додосову. «Именно благодаря Вашим организаторским и педагогическим талантам, трудолюбию и искренней любви к музыке, творчеству и людям живут и здравствуют яркие, самобытные творческие коллективы школы. Ваши совместные работы с Ульяновским государственным академическим симфоническим оркестром «Губернаторский», Ульяновским государственным оркестром русских народных инструментов и традиционные концерты с органом в Ульяновской областной  филармонии  интересны и востребованы зрителями всех возрастов», - заявил Сергей Морозов.

Губернатор поблагодарил  Александра Додосова за большой вклад в воспитание в подрастающем поколении любви к музыке и вручил ему почетный знак Ульяновской области «За веру и добродетель». «Уверен, что эта награда действительно созвучна всему тому, что вам удалось сделать для развития культуры нашего региона», - сообщил глава региона. 


Опубликовано: 11.03.2008 в 14:15 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments