Предприятия Ульяновской области примут участие в программе «Лучшее детям»

Организаторы программы с её помощью надеются повысить качество продукции и услуг для детей.

Реализация программы начата комиссией по социальной и демографической политике Общественной палаты Российской Федерации совместно с ФГУ «РОСТЕСТ-Москва», международной общественной благотворительной организацией «Международный женский центр «Будущее женщины», Фондом социально-экономических и интеллектуальных программ, ООО «Амскорт Интернэшнл».

По информации организаторов, программа будет проходить в режиме конкурсов, в ходе которых Объединённая экспертная комиссии на базе ФГУ «РОСТЕСТ-Москва», ряда специализированных институтов выявят лучшие товары и услуги для детей.

Конкурсная часть программы будет проходить в период с апреля по сентябрь 2008 года. Победители получат право маркировать свою продукцию и услуги Знаком качества «Лучшее - детям» и принять участие в выставке «Лучшее - детям», которая состоится в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж» в декабре 2008 года.

В программе примут участие предприятия в сфере производства продуктов питания и товаров детского ассортимента, предоставления услуг подрастающему поколению.


Опубликовано: 29.04.2008 в 05:26 
Просмотров: 793 

comments powered by HyperComments