В Ульяновской области выберут лучшую организацию в сфере строительства

Организатор конкурса – Министерство строительства Ульяновской области совместно с некоммерческим партнёрством «Областной координационный совет развития строительного комплекса Ульяновской области».

Соревнование выявит наиболее эффективно и качественно работающие организации в сфере строительства на территории региона. Участниками конкурса могут стать организации независимо от организационно-правовой формы, эффективно работающие в области капитального строительства и промышленности строительных материалов, в общем объёме работ (продукции, услуг) которых преимущественную долю (более 75%) составляют работы (продукция, услуги) строительного профиля.

Конкурс проводится по номинациям «Лучшее предприятие стройиндустрии», «Лучшая подрядная организация» и «Лучший производитель строительных материалов». При подведении итогов будут учитываться не только объём подрядных работ и услуг организации, участие в подрядных конкурсах, финансово-экономические результаты деятельности, но и социальные результаты и данные об охране труда, научно-технический уровень производства, сведения о качестве выпускаемой продукции, соблюдение лицензионных требований, а также меры, принимаемые руководством организаций для улучшения условий труда инвалидов, работающих в трудовых коллективах.


Опубликовано: 30.04.2008 в 16:43 
Просмотров: 824 

comments powered by HyperComments