В селе Аристовка Старомайнского района нормализовано водоснабжение

Решить в кратчайшие сроки проблемы села позволила выездная акция «Лицом к человеку», которую 16 апреля провёл в Старомайнском районе губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 мая Сергей Морозов посетил Старомайнский район, чтобы лично проконтролировать выполнение его поручений по решению проблем людей, не нашедших решение на нижестоящем уровне власти и рассмотренных в ходе выездной акции «Лицом к человеку».

В ходе посещения села Аристовка главе региона доложили о том, что его поручения по данному населённому пункту выполнены — открыт магазин и восстановлено водоснабжение. Кроме того, жители села обратились к губернатору с просьбой решить вопросы с ремонтом дороги, медицинским обслуживанием и пассажирским транспортом. Сергей Морозов дал соответствующие поручения и пообещал приехать в середине июля, чтобы проконтролировать их выполнение.

Положительно решены и другие вопросы, рассмотренные в ходе акции «Лицом к человеку» 16 апреля. Приведена в порядок дорога до села Березовка, оказана помощь в обеспечении дорогостоящими лекарствами и средствами реабилитации ребёнка-инвалида детства одной из семей р.п. Старая Майна. Также этот ребёнок пройдёт реабилитацию в специализированном центре «Подсолнух», а к рождению второго ребёнка этой семье, по поручению губернатора, будет предоставлено жильё.


Опубликовано: 19.05.2008 в 14:27 
Просмотров: 881 

comments powered by HyperComments