94 лучших ульяновских учителя получат премию в размере 100 тыс. рублей

Ещё 10 учителей в раках нацпроекта «Образование» получат грант губернатора Ульяновской области в размере 20 тыс. рублей.

По словам заместителя Министра образования области Олега Мидленко, в Ульяновской области завершен конкурсный отбор лучших учителей в рамках реализации нацпроекта. Всего в конкурсе на муниципальном этапе приняли участие 286 участников. Региональной конкурсной комиссией проведена техническая экспертиза документов, представленных на конкурс. По итогам экспертизы, признаны прошедшими техническую экспертизу и допущены до участия в конкурсе 119 пакетов документов претендентов из общего состава участников конкурса. Согласно квоте, из 119 человек были определены 94 победителя регионального этапа конкурса.

Члены Совета утвердили рейтинговый список победителей регионального этапа конкурса лучших учителей в рамках приоритетного национального проекта «Образование». До 10 июня документы будут отправлены в Москву. Выплата премий в размере 100 тысяч рублей 94 учителям-победителям будет произведена ко Дню учителя. Кроме того, на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов принято решение в качестве региональной поддержки поощрить первых десять из 25 лучших учителей, не ставших победителями, грантом губернатора в размере 20 тыс. рублей каждому.

Опубликовано: 20.05.2008 в 09:08 
Просмотров: 904 

comments powered by HyperComments