В Ульяновской области стало на 13 школьных автобусов больше

31 мая в рамках заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики на территории Ульяновской области губернатор Сергей Морозов вручил ключи от автобусов, приобретённых за счёт областной целевой программы «Школьный автобус на 2007-2008 годы», и сертификаты на школьное оборудование образовательным учреждениям региона.

В рамках региональной программы «Школьный автобус» в Ульяновскую область поступило тринадцать  22-х местных автобусов, приобретённых за счёт средств регионального бюджета по программе «Школьный автобус». Это вторая партия автобусов для перевозки школьников полученных в текущем году. Первая партия автобусов была вручена 27 мая.

До конца года в общеобразовательные учреждения области планируется поставка 26 автобусов, закупленных за счёт областного бюджета и 17 автобусов - за счёт средств федерального бюджета.

В 2007 году в Ульяновскую область поступило 40 автобусов.

Также глава региона вручил директорам школ сертификаты на 22 комплекта интерактивно-программных комплексов, приобретённых за счёт средств федерального бюджета в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Стоимость комплекта 92 тысячи рублей. В него входит: интерактивная доска, мультимедийный проектор, компьютер, сетевой фильтр. Это первая поставка учебно-наглядного оборудования из средств федерального бюджета в этом году.


Опубликовано: 02.06.2008 в 14:03 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments