Известны имена лучших представителей молодежи Ульяновской области

За достижения в разных сферах их занесли в учреждённую по инициативе Губернатора Ульяновской области Золотую книгу Почёта молодёжи

Всего в Министерство молодёжного развития было подано около 40 заявок от организаций,  исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований.

В Золотую книгу Почёта молодёжи заносятся имена учащихся и работающих молодых людей в возрасте не старше 25 лет. Таким образом, поощряются достижения молодёжи в области образования, науки, техники, культуры, искусства, охраны окружающей среды, общественной деятельности и иных сферах. Полистать книгу смогут посетители Ленинского мемориала - она будет храниться в музее Мемцентра.

Молодым людям, имена которых попали в книгу Почёта, это 10 человек, вручат денежное вознаграждение  - 3 000 рублей. Самой молодой участнице всего 7 лет. Сенатулова Полина является победителем и лауреатом всероссийских и международных конкурсов исполнителей. Сергей Кубашов - молодой учёный с мировым именем, многие его разработки уже внедрены в практику, Станислав Донец  - рекордсмен Мира и России. Ещё один участник - Дмитрий Машин, посвятивший себя работе с детьми, внёс существенный вклад в развитие движения педагогических отрядов Ульяновской области, Олег Дуплинский, совмещает отличную учёбу с активной работой в общественной организации, Белините Алина  - постоянная участница и неоднократный призёр Олимпиад по журналистике.

Экспертная комиссия также отметила Екатерину Сайманову  - одну из самых ярких представителей Совета работающей молодёжи Ульяновской области, Анастасию Маланину - лауреата премии по поддержке талантливой молодёжи Российской Федерации, а также Вячеслава Леонова  - молодого художника, чьи работы отмечены на всероссийском уровне и Светлану Галееву, талантливого музыканта, имеющего не мало заслуг.


Опубликовано: 03.07.2008 в 08:51 
Просмотров: 1308 

comments powered by HyperComments