30 тысяч рублей получат ульяновские студенты

В рамках приоритетного национального проекта «Образование» лучшие студенты Ульяновской области получат президентскую премию в размере 30 тысяч рублей.

Третий год в рамках приоритетного национального проекта «Образование» президент поощряет лучших студентов со всех регионов России. Главное условие – проявить себя в лучшем свете в течение года, иными словами участвовать и побеждать в региональных или во всероссийских конкурсах. Для определения победителей введена специальная система баллов: чем их количество больше, тем больше шансов стать победителем и получить премию.

В этом году в Ульяновской области денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей получит Людмила Юманголова, победитель областного конкурса профессионального мастерства по профессии «Парикмахер», студентка Ульяновского техникума легкой промышленности и дизайна и  Руслан Гареев, победитель областного конкурса профессионального мастерства по профессии «Электромонтёр» и призер одноименного всероссийского конкурса, студент Ульяновского профессионально-педагогического колледжа.


Опубликовано: 15.07.2008 в 14:02 
Просмотров: 770 

comments powered by HyperComments