Качество подготовки к отопительному сезону зависит от ульяновцев

Об этом стало известно в ходе объезда объектов жилищного фонда на Нижней Террасе рабочей комиссией под руководством Сергея Морозова.

В мероприятии приняли участие заместитель министра топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Андрей Пашенцев, директор Департамента ЖКК Сергей Гигирев, первый заместитель мэра Ульяновска Александр Букин, руководители управляющих компаний и подрядных организаций.

В рамках объезда члены комиссии посетили жилые дома по улице Офицерской, Калнина, Почтовой. По информации Сергея Гигирева, в этом году на средства, полученные из Фонда реформирования ЖКХ, будут отремонтированы 10 домов на Нижней Террасе, в том числе дома №10 и №13а по ул. Краснопролетарской. Всего на ремонт домов  города Ульяновск с учетом полученных из фонда реформирования ЖКХ средств, софинансирования регионального, муниципального бюджетов будет выделено более 200 миллионов рублей.

«Мы намерены жестко контролировать качество ремонтных работ и хотели бы, чтобы в этой работе принимали участие жители домов, которые будут отремонтированы», - заявил Сергей Морозов.

В ходе состоявшегося после объезда совещания с руководителями управляющих компаний и подрядных организаций по вопросам подготовки жилищного фонда к отопительному сезону Сергей Морозов дал поручение размещать в подъездах домов полную информацию о сроках ремонта, исполнителях работ, а также телефоны ответственных за проведение работ лиц. «Уверен, что активная позиция населения в этих вопросах позволит провести ремонтные работы качественно и в срок», - отметил Сергей Морозов. 


Опубликовано: 16.07.2008 в 16:00 
Просмотров: 700 

comments powered by HyperComments