Ульяновские дороги не успевают ремонтировать

На заседании Гордумы депутаты высказали ряд замечаний о ходе ремонта городских дорог.

На сегодняшний день ямочный ремонт выполнен полностью в Железнодорожном и Засвияжском районах. Гораздо медленнее ремонтируются внутриквартальные дороги – на 40% работы проведены в Железнодорожном районе, а в остальных районах отставание от графика еще больше.

Заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Петр Столяров отметил, что контроль за качеством ремонтных работ, к сожалению, отсутствует, а список адресов, по которым будут установлены светофоры, до сих пор не предоставлен в Городскую Думу. Также затрагивался вопрос строительства подъездных путей к новому мосту через Волгу. Сегодня уже нужно просчитать необходимые на эти цели средства.

Также депутаты обратили внимание на то, что отсутствует проект муниципальной программы «Городские дороги на 2009-2011 годы», который необходимо разрабатывать уже сегодня. «Все замечания депутатов исполнительная власть возьмет под контроль, и в сентябре парламентарии вернутся к этому вопросу» - отметил спикер городского парламента Василий Гвоздев.


Опубликовано: 17.07.2008 в 10:01 
Просмотров: 730 

comments powered by HyperComments