Лучших финансистов чествовали в Ульяновске

Подведены итоги конкурса «Лучший работник финансовых органов муниципальных образований Ульяновской области»

Торжественное чествование победителей областного конкурса «Лучший работник финансовых органов муниципальных образований Ульяновской области» состоялось на собрании, посвященном 65-летию образования финансового органа Ульяновской области.

Конкурс был объявлен в целях выявления и распространения передового опыта в области управления финансами, содействия повышению престижа профессии работников финансовых органов.

На участие в конкурсе было подано 24 заявки, из них было допущено для участия в финале 11 человек. Победители были выявлены в номинациях «Лучший финансист по бюджету», «Лучший финансист по прогнозированию доходов», «Лучший финансист по бюджетному учету». Заслуженным работникам финансовых органов области были вручены Почетные грамоты и благодарственные письма Губернатора и Правительства Ульяновской области. Ряд финансовых работников награждены Почётными грамотами Законодательного Собрания Ульяновской области, Министерства финансов Ульяновской области, регионального отделения партии «Единая Россия».

В своей поздравительной речи Министр финансов Ульяновской области Алексей Пантелеев выразил признательность всем сотрудникам и особенно ветеранам финансовых органов за добросовестный труд и большой вклад в развитие финансовой системы. На торжественном собрании также состоялось награждение команд и участников соревнований-победителей в личном зачёте спортивного мероприятия, посвящённого 65-летию образования финансовой системы Ульяновской области. Министр финансов Алексей Пантелеев вручил победителям дипломы и кубок.

 


Опубликовано: 17.07.2008 в 14:01 
Просмотров: 815 

comments powered by HyperComments