Ульяновцев наградили правительственными наградами

Медалями были отмечены бойцы отряда милиции специального назначения КМ УВД по Ульяновской области, находившиеся в служебной командировке на территории Республики Ингушетия.

С апреля по июль 2007 года 10 бойцов отряда милиции специального назначения КМ УВД по Ульяновской области находились в служебной командировке на территории Республики Ингушетия.

За это время было ликвидировано 4 боевика, задержано полтора десятка участников бандформирований и их пособников, лиц, находившихся в розыске за совершение тяжких преступлений, изъято около 20 единиц огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

За командировку группа проявила мужество, отвагу и самоотверженность, что было отмечено Правительством Российской Федерации. Из десяти человек семеро получили правительственные награды: одна медаль «За заслуги перед Отечеством» первой степени, две медали «За заслуги перед Отечеством» второй степени, медаль «За отвагу» и три медали «За отличие в охране общественного порядка». Правительственные награды сотрудникам ОМСН вручил начальник УВД по Ульяновской области генерал-майор милиции Анатолий Александрович Бакаев.


Опубликовано: 18.07.2008 в 15:00 
Просмотров: 729 

comments powered by HyperComments