Названа лучшая общественная приёмная Ульяновской области

Ею стала единая общественная приёмная администрации муниципального образования «Ульяновский район».

18 июля в Торжественном зале областной научной библиотеки были подведены итоги регионального конкурса на лучшую общественную приёмную.

Конкурс, в котором приняли участи 19 приёмных, проходил с 22 мая текущего года. Основной целью мероприятия стало повышение роли общественных приёмных в обеспечении защиты конституционных прав и свобод граждан.

Дипломы и подарки победителям и участникам конкурса за звание лучшей  приемной по работе с обращениями граждан вручила Руководитель аппарата Правительства Ульяновской области Светлана Опёнышева.

«Итоги конкурса показали, - отметила она, - что в Ульяновской области создана единая система организации работы по рассмотрению обращений граждан, которая не позволяет власти ни на секунду забывать о своих прямых обязанностях – работе на благо жителей Ульяновской области в частности и Российской Федерации в целом».

По инициативе Губернатора Ульяновской области управлением по работе с обращениями граждан в 2007 году проведена работа по созданию сети единой общественной приёмной в каждом муниципальном образовании области. В настоящее время в регионе открыто 25 единых общественных приёмных.

 


Опубликовано: 21.07.2008 в 09:01 
Просмотров: 778 

comments powered by HyperComments