Из социального заезда «Мастерская радости» вернулись ульяновские дети

Воспитанники областных государственных образовательных учреждений для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, участвовали в социальном заезде «Мастерская радости», прошедшем в городе Тольятти.

12 – 13 июля 2008 года в оздоровительном комплексе «Берёзка» Самарской области состоялся детский социальный заезд «Мастерская радости» для воспитанников детских домов и школ-интернатов для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Традиционное мероприятие проходит в рамках общероссийской программы «Газпром - детям».

Цель социального заезда - расширить кругозор детей, заинтересовать их занятиями прикладного творчества, спортом, искусством, помочь узнать и раскрыть свои способности, найти новое увлечение.

44 воспитанника областных государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Димитроградского, Павловского и Ульяновского детских домов явились участниками социального заезда «Мастерская радости».

В течение двух дней ребята получили возможность отдохнуть в комфортабельном комплексе, расположенном на берегу Жигулевского моря, посетить мастер-классы по бисероплетению, танцам, футболу, актерскому мастерству, искусству игры на барабанах.

Участники социального заезда приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте, праздничной дискотеке с конкурсами и салютом, психологических тренингах, продемонстрировали свои творческие работы.

Воспитанникам были вручены подарки и сладости.


Опубликовано: 21.07.2008 в 12:00 
Просмотров: 696 

comments powered by HyperComments