Горячая вода начала поступать в микрорайоны Ульяновской области

Решена проблема обеспечения горячей водой жителей многоквартирных домов микрорайона «Опытное поле».

По прямому поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова сроки работ были сокращены, и вода в дома жителей Опытного поля начала поступать с ранее намеченного срока.

19 июля Сергей Морозов и руководство города Ульяновск посетили котельную микрорайона «Опытное поле». Главе региона доложили о ходе работ по обеспечению жителей микрорайона горячим водоснабжением в летний период.

По словам директора департамента ЖКХ области Сергея Гигирева, было смонтировано по новой технологии около 800 метров трубопровода, а также проведена реконструкция котельной: смонтирована бойлерная установка подогрев воды с обвязкой по контурам отопления, горячего водоснабжения и насосного оборудования с частотно-регулируемым приводом.

В ходе посещения одного из домов Сергей Морозов отметил, что работы были проведены в сжатые сроки и горячая вода начала подаваться в квартиры ранее намеченного срока. «Таким образом, проблема обеспечения жителей многоквартирных домов микрорайона «Опытное поле» горячей водой летом решена. Мы выполнили обещание, данное жителям этого микрорайона», - заявил Губернатор.

Кроме того, на встрече с жителями Опытного поля глава региона пообещал оказать помощь в решении других насущных вопросов, в том числе, охраны общественного порядка, восстановления освещения, ремонта дорог, работы общественного транспорта, благоустройства.


Опубликовано: 21.07.2008 в 16:04 
Просмотров: 809 

comments powered by HyperComments