Папу года выбрали в Ульяновской области

25—26 июля в оздоровительном лагере «Хоббит» прошёл областной конкурс «Папа года», посвященный Дню отца.

Организаторами выступили Департамент социальной защиты населения Ульяновской области, региональное отделение общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд» и руководство лагеря.

Для участия в конкурсе были приглашены самые лучшие папы области – победители конкурсов «Семья года». Все папы соревновались в номинациях «Отец-творец», «Отец-удалец», «Отец- храбрец», «Отец-певец». Им помогали мамы и дети. Они вместе с отцами мастерили скамейки и читали стихи, играли на музыкальных инструментах и преодолевали полосы препятствий. Примечательно, что в лагерь «Хоббит» приехали родители с детьми разных возрастов. Самым старшим было 15 лет, а самому маленькому только исполнилось восемь месяцев.

Для всех участников конкурса волонтеры организовали поиск сокровищ в рамках социального проекта «Робинзонада». Все искатели получили призы.

Победителем областного конкурса «Папа года» был признан Сергей Ратаев из Цильнинского района, отец двоих детей, учитель физкультуры и ОБЖ Большенагаткинской средней школы.


Опубликовано: 28.07.2008 в 17:01 
Просмотров: 786 

comments powered by HyperComments