Награждены лучшие пиарщики Ульяновской области

28 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню специалиста по связям с общественностью.

В PR-форуме приняли участие более 50 руководителей пресс-служб предприятий, организаций, компаний, территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, редакторов корпоративных средств массовой информации.

Лучшие пиарщики были награждены Благодарственными письмами и почетными дипломами от имени Губернатора Ульяновской области, областного парламента, Департамента массовых коммуникаций Ульяновской области.

Поздравляя собравшихся, Сергей Морозов отметил, что  профессия PR-специалиста одна из самых востребованных в настоящее время. «Это связано, в первую очередь, с теми грандиозными задачами по возрождению Ульяновской области, которые мы сегодня решаем. От специалистов по связям с общественностью зависит, как большинство населения  воспримет шаги руководства региона по повышению уровня жизни, по превращению нашей области в один из динамично развивающихся регионов России. Поэтому важность вашей работы трудно переоценить».  

Как положительный момент, Губернатор отметил конструктивное взаимодействие PR-служб и пресс-служб ведущих ульяновских предприятий, организаций, фирм и компаний, территориальных управлений федеральных органов власти, печатных и электронных СМИ региона и Департамента массовых коммуникаций Ульяновской области, которое имеет системный и стабильный характер.

В рамках праздничного мероприятия состоялся также «круглый стол» по теме «Действия PR-специалистов в кризисных ситуациях». Специалисты по связям с общественностью региона поделились опытом своей работы в кризисных ситуациях, обсудили целых круг проблемных вопросов, определили главные направления дальнейшей совместной работы, нацеленной на формирование положительного образа своих компаний, ведомств, а в сложении этого – целостного положительного имиджа Ульяновской области как благополучного, динамично развивающегося региона Российской Федерации.


Опубликовано: 29.07.2008 в 17:03 
Просмотров: 753 

comments powered by HyperComments