Инвалиды получат премии от губернатора Ульяновской области

Департамент социальной защиты населения проводит конкурс на призы Сергея Морозова.

Для обеспечения активного участия людей с ограниченными физическими возможностями в общественной жизни региона Департамент социальной защиты населения Ульяновской области объявляет конкурс по пяти номинациям: «Образование и наука», «Литература и искусство», «Техническое и народное творчество», «Физическая культура и спорт», «Предпринимательство».

В соответствии с постановлением главы региона от 23 мая 2007 года № 31 «Об утверждении Положения о присуждении премий Губернатора Ульяновской области инвалидам, проживающим на территории Ульяновской области» для победителей учреждаются пять премий по 30 000 рублей.

Кандидаты для участия в конкурсе выдвигаются общественными объединениями, учреждениями, фондами, иными организациями.

Возраст участников конкурса не ограничен. Оценка работы производится по следующим критериям: оригинальность и новизна идей, высокий уровень исполнительского мастерства, наличие инновационных технологий, новых методических разработок, применение их в практической деятельности.

Регистрация и приём материалов, представленных участниками конкурса, осуществляются Департаментом социальной защиты населения Ульяновской области в течение трёх месяцев.


Опубликовано: 19.08.2008 в 17:03 
Просмотров: 804 

comments powered by HyperComments