Ульяновцы жалуются на ЖКХ Владимиру Путину

За первые дни работы в ульяновскую общественную приемную Владимира Путина обратились более 50 человек.

Зачастую люди обращаются в общественную приемную как в последнюю инстанцию. Как правило, их волнуют вопросы жилья и ЖКХ, социального обеспечения, судебно-исполнительской дисциплины, здравоохранения и лекарственного обеспечения. Подавляющее большинство вопросов касается проблем, решаемых на местном уровне.

6 сентября в Москве в Администрации Президента Российской Федерации состоялось совещание с руководителями общественных приемных Председателя политической партии «Единая Россия» Владимира Путина.

На совещании присутствовала руководитель общественной приемной Владимира Путина в Ульяновской области, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Тамара Дмитриева.

Такие приемные открылись в 83 регионах страны. Их работа направлена на установление более тесного взаимодействия между населением и лидером партии, на оказание помощи гражданам и повышение их доверия к властным структурам.

Перед собравшимися выступили представители администрации Президента РФ и лидеры политической партии «Единая Россия».

По словам Тамары Александровны, сегодня на общественные приемные Путина ложится большая ответственность. Она уверена, что структура общественных приемных обязательно себя оправдает и будет очень полезной для граждан. В большинстве субъектов Российской Федерации общественные приемные Владимира Путина возглавили депутаты региональных законодательных органов власти.


Опубликовано: 09.09.2008 в 15:31 
Просмотров: 892 

comments powered by HyperComments