Самые высокие темпы газификации демонстрируются в Ульяновской области

Газификация города Барыш продолжается удвоенными темпами.

По данным на 12 сентября, в сутки в Барыше к газовым сетям подключаются более чем по 20 квартир. На следующей неделе ежесуточно будет газифицироваться уже 40 квартир.

12 сентября губернатор Сергей Морозов провел заседание оперативного штаба по газификации, на котором рассматривался вопрос о ходе газификации города Барыш.

Как сообщил глава Барыша Сергей Кочетков, за минувшую неделю в городе достигнут самый высокий темп газификации – к газовым сетям подключено 94 квартиры, это более 20 квартир в сутки. На следующей неделе темпы еще будут удвоены, планируется ежесуточно газифицировать 40 квартир.

На данный момент «голубым топливом» в Барыше обеспечено 2,5 тысячи квартир и домов. На очереди – еще такое же количество квартир и домов.

Губернатор Сергей Морозов поручил руководству Барыша в течение недели подготовить график пуска газа в жилые дома и довести его до населения.

Также, по поручению губернатора, на следующей неделе состоится сход жителей Барыша с участием представителей Министерства строительства, ТЭК и ЖКХ области и руководителей муниципального образования, где горожане смогут задать вопросы о газификации их домов.


Опубликовано: 12.09.2008 в 16:01 
Просмотров: 804 

comments powered by HyperComments