Более пяти кг. марихуаны изъяли ульяновские наркополицейские за два дня

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак – 2008» в период с 25 по 26 сентября 2008 года наркополицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В результате задержаны трое ульяновцев, из незаконного оборота изъято более 5 килограммов марихуаны. 

Один из них был задержан в одном из районов города Ульяновска. При себе у мужчины был мешок, наполненный веществом растительного происхождения. В ходе химической экспертизы было установлено, что в мешке находилась  марихуана  массой более 2 кг.

Вскоре наркополицейские задержали еще одного молодого человека. Он направлялся по центральной улице одного из сел. В руках у него находился мешок. После задержания житель села признался, что несет марихуану. Поле проведения  химического исследования было установлено, что в мешке находилось марихуана массой около 2 кг.       

Преступная деятельность третьего задержанного была пресечена благодаря звонку на телефон доверия Управления, который содержал в себе информацию о том, что житель Ульяновска незаконно хранит при себе марихуану.

В результате совместных действий жителей Ульяновской области и наркополиции в незаконный оборот не поступило  более 1 кг. наркотического вещества. 

На данный момент возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия. 


Опубликовано: 26.09.2008 в 14:44 
Просмотров: 707 

comments powered by HyperComments