В Димитровграде теплее, чем в Ульяновске

По темпам подключения жилых домов к теплу лидируют Тереньгульский, Цильнинский районы и город Димитровград, где запущено 100 процентов, 97 процентов и 93 процента домов соответственно.

В Ульяновской области к теплу подключено уже 30 процентов жилого фонда.

Всего, по состоянию на 28 сентября, в Ульяновской области запущено 75 процентов  котельных, 30 процентов  жилого фонда, 80 процентов  школ, 63 процента детских садов, 83 процента объектов здравоохранения.

Отчет о пуске тепла в жилом фонде городов региона выглядит следующим образом:

  • г. Димитровград – 92,1 процента;
  • г. Новоульяновск – 72,1 процента;
  • г. Барыш – 52,2 процента;
  • г. Ульяновск – 6,1 процента (с 29 сентября планируется начать пуск тепла в Заволжском районе, с 1 октября – в центральной части города).

В г. Димитровград, г. Барыш, Базарносызганском, Карсунском, Кузоватовском, Мелекесском, Николаевском, Новомалыклинском, Старомайнском, Тереньгульском, Ульяновском районах завершена подача тепла в школы и детские сады.

100 процентов больниц и фельдшерско-акушерских пунктов отапливается в Базарносызганском, Карсунском, Кузоватовском, Майнском, Мелекесском, Николаевском, Новомалыклинском, Старомайнском, Тереньгульском и Цильнинском районах.

Все дома культуры и библиотеки подключены к теплу в Кузоватовском, Николаевском, Новомалыклинском, Старокулаткинском и Старомайнском районах.


Опубликовано: 30.09.2008 в 09:16 
Просмотров: 914 

comments powered by HyperComments