Сотрудники патрульно-постовых служб Ульяновской области получат премии

Губернатор Сергей Морозов утвердил Положение о дополнительном материальном стимулировании сотрудников милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области, состоящих на должностях подразделений патрульно-постовой службы.

Данная мера направлена на укрепление кадрового состава патрульно-постовой службы милиции, повышение эффективности деятельности ППСМ и, как следствие, должна способствовать усилению правопорядка на улицах и в общественных местах.

Дополнительное денежное вознаграждение назначается сотрудникам ППСМ, исходя из оценки их работы за квартал. Оцениваются следующие показатели: количество предупрежденных и выявленных преступлений и административных нарушений, число задержанных лиц, находившихся в розыске.

Сумма премии - от 4 тысяч до 10 тысяч рублей, в зависимости от результатов работы за квартал.

Для справки:

С 2007 года в регионе введена система дополнительного материального стимулирования участковых уполномоченных в зависимости от достигнутых показателей работы. С 2008 года дополнительные выплаты начали получать и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних. Суммы дополнительных выплат участковым увеличены в 2008 году с 10 до 20 тысяч рублей.

Система материального стимулирования для сотрудников патрульно-постовой службы милиции начнет действовать с 1 января 2009 года.

 


Опубликовано: 07.10.2008 в 15:04 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments