Ульяновские милиционеры получили подарки на сумму около 40 млн. рублей

3 октября в Ульяновске на главной площади города состоялось тожественное вручение ульяновским сотрудникам патрульно-постовой службы милиции 142 служебных автомобилей «УАЗ» и «ВАЗ», предназначенных в первую очередь для сельских отделов ОВД.

Начальник УВД по Ульяновской области генерал-майор милиции Анатолий Бакаев отметил, что вручение столь большого количества автотранспорта региональной милиции происходит впервые. «Это - знак высокого доверия, уважения, признательности за нашу работу», - отметил Анатолий Александрович.

По сообщению пресс - службы УВД по Ульяновской области, ключи от 43 автомобилей были переданы для подразделений ГИБДД, от 26 - для сотрудников патрульно-постовой службы милиции, от 53 - участковым уполномоченным милиции, от 10 машин - для отдельного батальона охраны конвоирования подозреваемых и обвиняемых, по одной машине перешло в подразделения ПДН и ОРЧ по линии уголовного розыска. Пополнился автомобильный парк ульяновских милиционеров и пятью автобусами «ПАЗ», специально оборудованных в качестве мобильных постов милиции.

Документы на общую сумму 38 млн. рублей начальникам подразделений милиции общественной безопасности УВД по Ульяновской области вручали начальник УВД по Ульяновской области генерал-майор милиции А.А. Бакаев и губернатор Ульяновской области С.И. Морозов.

Губернатор поблагодарил руководство УВД за работу по обеспечению общественного порядка в регионе и отметил, что «работа в милиции - одна из лучших школ для становления человека как личности».

Все автомобили для милиционеров приобретены за счет областного бюджета. В 2008 году на нужды милиции общественной безопасности из бюджета области дополнительно было выделено 50 млн. рублей.


Опубликовано: 07.10.2008 в 17:31 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments